洋風焼きおに茶漬け

昨日は今年最後の忘年会でした。

夜中の2時30分まで飲んでいたので今朝は少しグロッキーです(´・ω・`)


そんな時は体に優しい物が食べたくなるので今日の朝?昼?ご飯は焼きおに茶漬けです。


おにぎりは出汁醤油と味醂で薄めに味付けし、フライパンで全面に焼き目をつけます。

スープはマッシュルームとアスパラを炒め、ミニトマトと水500cc・固形のコンソメスープを加えひと煮立ちさせます。

後は塩コショウで味を整え完成です。


所要時間15分程ですかね^^













美味しく頂きます!
スポンサーサイト
コメント

管理人のみ閲覧できます

このコメントは管理人のみ閲覧できます
コメントの投稿
管理者にだけ表示を許可する